出典:gooニュース
【スシロー】本鮪の赤身が2貫100円で食べられる。「大大大大感謝のGW得ネタ祭 第一弾」が始まったよ~!
本鮪など限定ネタが期間限定で登場 今回のフェアで目玉となるのは、40周年の記念商品となる「本鮪赤身」です。まぐろの王様と呼ばれる本鮪の赤身2貫を、全店にて100円で提供します。バイヤーが厳選した、赤身ならではの濃厚な旨みを楽しめる一品となっています。
スシロー「本鮪赤身」100円で販売 新メニュー「パリパリチキンにぎり」、鮪の“希少部位”も
スシローのバイヤーが厳選したこだわりの本まぐろの赤身は、濃厚なうまみが楽しめる逸品。シャリが隠れるほどの大きな揚げチキンをのせた「パリパリチキンにぎり」は、皮のパリパリ食感とジューシーなチキンのうまみが味わえます。
スシロー、全店税込100円「本鮪赤身(2貫)」発売、「まるごとほたて貝柱」210円~、「天然インド鮪中落ち手巻き包み」260円~など登場『大大大大感謝のGW得ネタ祭 第1弾』
スシローのねぎまぐろは、まぐろの赤身の旨みを感じやすくするため、あえて粒感を残して仕立てているという。販売予定総数は341万食。
もっと調べる