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イタリア料理の一。白身魚や貝類を水と白ワインで煮込んだもの。アックアパッツァ。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
鯛のアクアパッツァ by 松崎 恵理さん」
鯛のアクアパッツァ by 松崎 恵理さん」 「水菜とニンジンのサラダ」 「エリンギの生ハム炒め」 「キュウリとちくわのピリ辛マヨネーズ和え」 の全4品。 アサリのだしで、簡単アクアパッツァを作ります。 【主菜】切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ by 松崎 恵理さん 切り身魚を使って簡単にごちそうに!アサリのダシが染みわたります。
E・レシピ 食コラム2024/04/01 01:00
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