出典:青空文庫
・・・西洋の居酒屋か何かなんでしょう。お酒の罎がずうっとならんでいて、す・・・ 芥川竜之介「片恋」
・・・荒物屋を兼ねた居酒屋らしい一軒から食物の香と男女のふざけ返った濁声・・・ 有島武郎「カインの末裔」
・・・立って居て、その側に居酒屋がある。その前に百姓が大勢居る。百姓はこ・・・ 著:アンドレーエフレオニード・ニコラーエヴィチ 訳:森鴎外「犬」
出典:gooニュース
“厳しい”と思われがちな大箱総合居酒屋の客足を伸ばすメニュー展開とは?
※本記事のタイトルはMAG2NEWS編集部によるものです/原題:大箱総合居酒屋を専門業態にする商品MDの考え方 大箱総合居酒屋を専門業態にする商品MDの考え方 大箱居酒屋を展開し成長されるご支援先。 「えっ、大箱ってもう厳しいんじゃ?」 この辺りは通説だとは思うのですが、経営で面白いのが逆張りが成り立つという事。
明石の居酒屋で食中毒、20~40代男性6人が下痢や発熱 職場の同僚18人で食事
あかし保健所は23日、兵庫県明石市鍛治屋町の居酒屋「釣ヤ」で飲食をした男性6人が下痢や腹痛、発熱などの症状を訴え、うち3人の便から食中毒菌「カンピロバクター」が検出されたと発表した。同保健所は食中毒と断定し、同日から3日間の営業停止を命じた。 同保健所によると、6人は明石、西宮、芦屋、加東市に住む20~40代の男性。
仙台・長町の居酒屋で6人食中毒 カンピロバクター検出
仙台市は20日、太白区長町3丁目の居酒屋「とり鮮」で12日に食事をした20~40代の男性6人が下痢などの食中毒症状を訴え、うち3人からカンピロバクターを検出したと発表した。全員快方に向かっているという。市によると、6人は12日午後8時ごろから同店で焼き鳥などを食べた。市保健所は同店を20日から3日間の営業停止処分とした。
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