出典:gooニュース
ナムル、チゲ、わかめスープ…野菜のおかずのマンネリ解消は韓国料理にヒントあり?
ops=scalefit_630_noupscale" alt="おからのチゲ(コンビジチゲ)" data-caption="おからのチゲ(コンビジチゲ)" data-credit-link-back="" data-credit="筆者提供" />おからのチゲ(コンビジチゲ)本書で真っ先に「作ってみたい!」と思ったのが「おからのチゲ(コンビジチゲ)」だった。
簡単「豚キムチチゲ」【発酵食品で免疫力アップ】
具材にもなり、味付けにも使える頼もしい発酵食品【白菜キムチ】を使った『豚キムチチゲ』をご紹介します」(市瀬さん) 教えてくれたのは 市瀬悦子さん 料理研究家。
もっと調べる