出典:gooニュース
ずんだ?ではないその味は…?〈仙台市〉
買い物客「ずんだの味でもすんのかなと思って」 記者「実はずんだじゃなくて藻が入ってるらしいです」 買い物客「藻!?
まずは仙台名物「ずんだ」原料となる枝豆の地産地消を どらやき“こだま”と大学生が観光農園を運営
まずは、仙台名物「ずんだ」の地産地消を目指します。名取市の尚絅学院大学で開かれた調印式には、尚絅学院大学の鈴木道子学長とどらやきを製造する「こだま」の児玉康社長らが出席しました。
ずんだ、佐藤の会…「羽生PA・佐野SA」の地域性 リニューアル続く「東北道・圏央道のSAPA」前編
られる菓匠三全の「ずんだ(枝豆をつぶした餡)」スイーツ専門店だ。
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