出典:gooニュース
職人が熟練の技で焼き上げる極上うなぎ御膳 山手幹線沿い・中須佐町『うなぎ心斎亭』4月26日グランドオープン 西宮市
提供するうなぎはすべて<ニホンウナギ>を使用。天候や発育状況など、その時期に最も脂の乗り方が良く味がしっかりとしているうなぎを見極めて入荷しているとのこと。
うなぎ、マグロも…“豪華すぎる社食”で驚きの効果
なんと、うなぎまで森下さん「一番原価が高かったのはうなぎですね
創業92年の卸問屋直営のうなぎ専門店が神戸初進出 神戸三宮に一本うなぎが名物の『うなぎ四代目菊川』が4月26日オープン 神戸市
数々のうなぎ料理の名店にうなぎを卸す目利きの力と常に妥協しない徹底した素材選びで、蒲焼に最も適したうなぎを味わえます。 関西では大阪、京都に店を構え、この度神戸初進出となる同店。その日の必要分だけを捌いて焼く、最高鮮度の出来立てのうなぎ料理を提供。
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