出典:gooニュース
日高屋、「日高ちゃんぽん」「黒酢しょうゆ冷し麺」4月19日販売開始、昨年の人気商品と夏の定番限定メニュー、「北海道産コロッケ」も発売
ハイデイ日高が展開する「熱烈中華食堂日高屋」は4月19日から、全店舗で「日高ちゃんぽん」「黒酢しょうゆ冷し麺」を発売する。
200年以上続く伝統の製法 黒酢の春仕込みがスタート 鹿児島・霧島市福山町
びっくりしました」 坂元醸造 藤田翔吾醸造技師 「200年以上続いた製法をしっかりと守っていきながら良い黒酢をこれからも作っていきたい」 仕込みを終えた黒酢はつぼの中で最低でも1年以上発酵・熟成させてから出荷されるということです。
今夜は【町中華】みたいな激ウマ黒酢肉団子はいかが?
コクのある黒酢あんとも相性抜群です。
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