出典:gooニュース
料理コラムニスト・山本ゆり氏“考案” 薄皮あんぱんの食べ方に反響「天才か!?」「こんなん犯罪やん」
人気料理コラムニストの山本ゆり氏(37)が23日、自身のX(旧ツイッター)を更新。市販の薄皮あんぱんの食べ方が反響を呼んだ。 山本氏は「これはヤマザキの薄皮あんぱんをゴマ油でサックサクに焼いた至福のおやつ」と投稿。 やや扁平になり、白ごまがあしらわれたあんぱんの写真を披露した。
コラムニスト、社会学者、実業家らと笑顔のショット
と書き出すと、コラムニストで編集者の中森明夫氏、東京新聞記者の望月衣塑子氏、社会学者の古市憲寿氏、実業家の大空幸星氏とのショットをアップ。 「考え方もやっていることも違う皆様でしたが、刺激になり、お話しできて楽しかったです」とつづった。 「私の婚活を小説にした方がいいという話がありましたw 小説はまだ書いたことないですが、書いてみたい...!!
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