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辞書
麹に塩と水を加えて発酵させた調味料。料理の味付けに使うほか、漬け物の床などにする。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
塩麹で腸活♪ お肉ふんわり&うまみもアップ!「塩麹入りれんこんつくね」【Mizukiさんのゆる腸活レシピ】
発酵食品の塩麹でお肉がやわらか風味もアップ!
レタスクラブ2025/02/22 13:00
「とりむね肉の塩麹から揚げ」【Mizukiさんのゆる腸活レシピ】
発酵食品の塩麹で腸が整いうまみもたっぷり♪「とりむね肉の塩麹から揚げ」【Mizukiさんのゆる腸活
レタスクラブ2025/02/21 16:00
木村昴が玉ねぎ塩麹で作る絶品レシピを大胆公開!
声優・木村昴のガチすぎる料理器具にファン絶句⁉「今日は玉ねぎ塩麹ケバブ🥙」と綴り、最新ショットを投稿。調味料の工夫が感じられ、料理好きにとって興味を引く内容である。
スポーツブル2025/02/08 20:52
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