出典:gooニュース
『新米と食べたいおかず』食感も楽しむ切り方を【刺身の香味ソース和え】
味をみて甘みが気になるときは酢を加える刺身に2/3量ほどの[香味ソース]を加えてサックリと混ぜ合わせ、味見をしながらソースの量を加減する④ 器に盛り、小ネギを散らす器に盛り、小ネギを散らすソースの香りだけではなく、食感も楽しめる切り方を工夫しましょう。酢はお好みで量を加減してください。
エバラが教えるトーストに「ザクザク食感がたまらない」
パンチの効いた、ザクザク食感のガーリックトースト。ひと口食べれば、パワーが湧いてきそうですね! [文・構成/grape編集部] 出典 ebarafoods
ふわとろ食感のこだわりメニューが並ぶ|鳥取県米子市
ふわとろ食感のオムライス。ぜひ一度食べてみてください!
もっと調べる