出典:gooニュース
ミシュランシェフ監修ダイニング「ル・プリスティン東京」スイーツ&カクテル、大粒あまおう苺タルトなど
こだわりスイーツ&カクテルを楽しむ「スイートアフタヌーン」 「ル・プリスティン東京」は、ベルギー・アントワープに本店を構え、長年ミシュランの星に輝くシェフ、セルジオ・ハーマンが監修するカジュアル・ファインダイニング・レストラン&カフェ。イタリア料理を独自に解釈した“NEW ITALIAN”と称するオリジナルスタイルの料理を提供している。
ミシュランが考える次世代タイヤの条件
タイヤメーカーのミシュランの考え方としては、タイヤはあらゆる種類の車両に対応するデザインであるべきで、商品ラインアップは使用目的に応じて用意されるべき。なので今後の商品開発において、「電気自動車専用」というくくりは使われないようだ。 以上がミシュランの考える次世代タイヤの条件である。
長年の蜜月ミシュランが知るロニー・クインタレッリの超ストイックエピソード
だからこそ、エンジニアと対等な知識量で、尚且つドライバーにしか分からない知見も踏まえながらコミュニケーションを取れるクインタレッリの存在は、ミシュランの成功の一助になったようだ。
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