出典:gooニュース
明寿庵が「百年カツサンド」 北区内の老舗・トキハソースとタッグ
明寿庵(北区神谷1)の食パンにトキハソース(滝野川7)の生ソースを使った「百年カツサンド」の販売が始まった。
小泉孝太郎、カツサンド食べ涙「まったく味が変わっていない」 7年前引退のトンカツ店主と再会
今は引退した中山さんは、当時店で持ち帰りもしていたカツサンドを持参。ゆっくりと味わった小泉は、涙を流しながら「この箱も同じだ。あの時とまったく味が変わってないです」とパクつき「お父さん、初めて携帯電話交換しましょ」とあふれる涙をぬぐった。
それともカツサンドや最近人気のフルーツサンドも人気??
知内町 男性40代 「とんかつ、ハムカツ、エビカツ、チキンカツ、フィッシュフライ……カツサンドの魅力は、アラフィフになっても変わりません」 札幌市 女性50代 「カツは高級感ありますよね。晩ご飯で残ったカツを翌日カツサンドにすると、子供達もテンション上がります。」 札幌市 男性60代 「トンカツが一番。
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