出典:gooニュース
洗練を極めたトラットリアとは
何より、洒脱な空間で才気あふれる料理が食べられる、そんなトラットリアをこの街が放っておくわけはないだろう。 ▶このほか:大企業を辞め、起業から5年で4店舗立ち上げた敏腕オーナー。『焼鳥 やおや』の代表が語る今と未来
ニューオープンの京町家トラットリア「BONSAI1877」で、旬の地野菜を使ったピッツァ&イタリア料理を♪
かつて染め物屋だったという築150年近い京町家の古き良き意匠を生かしてリノベーションした、スタイリッシュなトラットリアです。旬の地野菜や丹後・舞鶴から仕入れる魚介など、京都の食材を中心としたイタリア料理や、薪窯で焼き上げた本格ナポリピッツァが味わえます。ランチ、ディナー、バーまで、シーンに合わせて重宝する一軒です。
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