出典:gooニュース
「ピエトロドレッシング うめ」今年も登場!紀州梅の爽やかな味わいを春夏限定で販売
店内で提供していたドレッシングが評判を呼び、商品化に至った経緯を持つ。同社の看板商品「ピエトロドレッシング 和風しょうゆ」は、累計3億本以上の出荷実績を誇る。
ドレッシングを混ぜる時は縦振り?横振り? 違いに「次からやってみます」
そして『ドレッシング』とは別に、食用植物油脂を使わない『ドレッシングタイプ調味料』や加工油脂を含む『サラダ用調味料』があります。 『ドレッシング』を含め、これらすべてをまとめた総称が『ドレッシング類』です。違いを理解して、自分に合ったドレッシングを選んでみてください。 当記事では、ドレッシングの振り方や種類についてご紹介しました。
骨から炊いた本格鶏白湯 ドレッシング&ソース 「TORIPAI」が2月12日より販売開始!
骨から炊いた鶏白湯のドレッシング&ソースです。チキンエキスなどで代用せず、骨から長時間丁寧に煮出しているそうで、濃厚でコク深い本格的な味わいを実現しているのだそう!
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