dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
イタリア料理の一。米(リーゾ)をバターで炒 (いた) め、ブイヨンを加えて雑炊風に炊いたもの。きのこ・肉・魚・貝などを入れる。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
ハンバーグ・タッカルビ・リゾット・餃子・フレンチトーストに早変わり【ココ調】
寒さが増して #おでん がおいしい季節に…。 中でも今、おでんの巾着をアレンジしたレシピが話題となっています。 ハンバーグやタッカルビ、まさかのフレンチトーストまで、バラエティー豊かなおでん巾着レシピを原田葵アナウンサーが徹底調査しました。
めざましmedia2024/11/21 22:33
もっと調べる
出典:教えて!goo
イタリア語の翻訳 リゾットの作り方
友人がイタリアのお土産にインスタントのリゾットをくれたのですが、 作り方がイタリア語でかいてあり、上手く作れません。 翻訳サイトも試してみたのですが、きちんと訳せませんでし...
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位