出典:gooニュース
五感で味わう出張レストラン 尾鷲で1日限り、東京の料理人が東紀州の食材調理
尾鷲市の自然や風土を五感で味わう1日限りの出張レストラン「ローテーブルイン尾鷲」が同市天満浦の天満荘で開かれ、東京の料理人チームが魚介など東紀州の食材を生かした料理を振る舞った。 (讃井絢香) ローテーブルは、東京・渋谷のフランス料理店「Pignon(ピニョン)」のシェフ横山太郎さん(36)が主宰し、各地で出張レストランを展開。
非日常を五感で楽しむ!? 総客室数5室で全棟にバレルサウナと水風呂を完備! プライベート重視の宿泊施設とは
栃木県那須町に、豊かな自然と木漏れ日に囲まれた、総客室数5室のプライベート重視なグランピング施設=フォレストグランピングリゾート稜「ITU」がグランドオープンしました。プライベート・グランピングの醍醐味を堪能 栃木県那須町に、自然豊かな環境の中で、贅沢な時間を過ごせるように、心地よい空間とサービスを整えたグランピング施設=フォレストグランピングリゾート稜「ITU
五感で楽しむ癒し体験 森林セラピー+みかん狩り体験
和食ランチともぎたてみかんのお土産つき 人気の森林セラピーと、BIOTOPIA敷地内のみかん園でみかん狩り体験。都心から1時間半の美しいBIOTOPIA台地の森を、森林セラピスト・森林セラピーガイドがゆっくりと案内する。みかん園では木いっぱいに実ったみかんを自分の手で一つ一つもぎ取って、その場で食べよう! 四季折々の地産食材を使用した和食メニューのランチともぎたてみかん
もっと調べる