dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
1 肉の質。また食肉の品質。
2 肉の多い性質。「—の葉」
出典:デジタル大辞泉(小学館)
にくしつるい【肉質類】
原生動物のうち、原形質流動や偽足によって運動するものの、かつての呼称。アメーバ・有孔虫・太陽虫・放散虫などが含まれていたが、現在は多系統群と考えられている。根足虫類。
出典:gooニュース
<白老 白老牛 味のヒミツ>㊦ 肉質向上、海外客も注目
10月中旬の平日、胆振管内白老町の白老牛焼き肉店「天野ファミリーファーム」は大勢の客でにぎわっていた。...
北海道新聞2024/11/21 09:50
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位