出典:gooニュース
進化を続ける総菜パン
中でも、店主が20年改良を続けたミートソースをたっぷり使った総菜パンは、他ではなかなか味わえない逸品です。
地元野菜使い、総菜パンや豆乳スープ 群馬・伊勢崎興陽高が企業とコラボ 20日販売
群馬県伊勢崎市の伊勢崎興陽高(田畑茂校長)の3年生3人と、地元の食品メーカーや農家が県産野菜を使った総菜パンとスープを完成させた。20日に校内で開かれるイベントで限定販売し、今後、商品化を検討する。 販売するのは、おからとゴボウが具材のメンチカツを挟んだパンと、県産のヤマトイモと小松菜が入った豆乳スープ。
バゲット、総菜パン、コッペパンまであらゆる世代に愛されるベーカリーを作り上げた夫婦の30年
池袋駅から西武池袋線で15分ほどの富士見台駅のまわりは、利便性が高いこともあって古くからの住民と若い世代が混在しているせいか、活気がある。そんな富士見台で、幅広い層から支持されているベーカリーが、『パン工房 麦ふうせん』だ。 どんな人でも好みのパンが見つかる 『麦ふうせん』があるのは、駅から歩いて4分ほどのところ。にぎやかな南口の駅前を抜け、線路沿いに走る富士見台通
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