出典:青空文庫
・・・ら、上衣の隠しに手を入れると、一挺のピストルを引き出しました。「こ・・・ 芥川竜之介「アグニの神」
・・・彼は座敷に荷物を運び入れる手伝いをした後、父の前に座を取って、その・・・ 有島武郎「親子」
・・・らしい運動の精神を享入れることを得しめた。遠くから眺めていると、自・・・ 石川啄木「弓町より」
出典:gooニュース
「みそ汁」にいれると腸がよろこぶ。老化を加速させるかもしれない“3つのNG習慣”と“おすすめ食材”
発酵食品マイスター・スキンケア指導士の坂下莉咲です。今のところ身体や肌の老化を止めることはできません。老化していくスピードをなるべく緩めていこうという心意気が健康の秘訣でもあります! 今回は老化スピードを進めてしまいかねない習慣とおすすめレシピのご紹介です!老化をすすめてしまうかもしれない習慣 食事にこだわって腸内ケアや多くの種類の食材を取り入れようと思っても
「みそ汁」にいれると肌がよろこぶ“水分を多く含む野菜”とは?
2 沸騰したら弱火にして皮をむいて食べやすく切ったかぶをいれる。 3 全体が温まったら火を止めてみそを溶きいれる。 4 器に盛ったらできあがり。 坂下莉咲/発酵食品マイスター/スキンケア指導士
「みそ汁」にいれると腸がよろこぶ。“唇の乾燥やくすみ”が気になるなら“ビタミンC”で紫外線対策
2 沸騰したら火を少し弱めてサッと洗ったなめこをいれる。 3 大根に火が通ったら弱火にして3~4cm長さに切った水菜をいれる。 4 全体が馴染んだらみそを溶きいれる。 5 器に盛ったらできあがり。 坂下莉咲/発酵食品マイスター/スキンケア指導士
もっと調べる