出典:gooニュース
『わかめとレタスのぶりだししゃぶしゃぶ』。〆は「ゆずこしょうもち」
『わかめとレタスのぶりだししゃぶしゃぶ』 甘辛だしにシャキシャキレタスとわかめがよく合う。脂がのった、冬が旬のぶりをたっぷり召し上がれ。
しゃぶしゃぶ食べ放題の“王者”しゃぶ葉が絶好調。猛追する“業界2位チェーン”の差別化戦略とは
冬と言えば鍋というイメージがあるなか、約30年前から定番化した「しゃぶしゃぶ食べ放題」。焼肉・しゃぶしゃぶの両方を提供する焼肉店も多いが、焼肉と違い、脂を洗い落とすしゃぶしゃぶは肉の追加量が格段に多い。 だから、店側も原価の高い肉の追加量の抑制に工夫が必要だ。しかし、原価対策も過剰になると顧客満足度が低下するものだ。
心ゆくまでしゃぶしゃぶを堪能できる「しゃぶ邸 慶-YOROKOBI-」(那覇市)
厳選した石垣牛やあぐー豚を、こだわりのオリジナルダシでいただくしゃぶしゃぶ専門店。
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