出典:gooニュース
チーズ、アボカド、ホットドッグ…こだわりのバーガー専門店が群馬・前橋市にオープン
パティにチーズがとろけるDALEバーガー(1200円)、肉のうまみを引き立てるクリーミーなアボカドに新鮮な野菜をサンドしたバーガー(1400円)、チーズをふんだんに味わうダブルチーズバーガー(1600円)のほか、3月中旬からシンプルながら満足感があるホットドッグ(1200円)もメニューに加わった。今後も新しいメニューが増える予定だ。
豚しゃぶとアボカドのねぎ塩だれ by 保田 美幸さん」
豚しゃぶとアボカドのねぎ塩だれ by 保田 美幸さんの作り方2">©Eレシピ 3. アボカドは包丁を縦に入れ、種まで深く切り込みを入れ、両手でひねるように半分に分けて種を取り、皮をむいて、厚さ5mmの食べやすい大きさに切り、<ネギ塩ダレ>のボウルに加えて和える。
アボカドを使った逸品に「目からウロコでした…」
そのなかで、特に味を絶賛したのが、「クラシックアボカドチーズバーガー」でした。分厚い肉とアボカド、チーズを贅沢に使った逸品に小林さんは「これはすごいなあ」と驚きます。味については「口の中で、いろんなご馳走が入っていて、幸せ。洋風の味付けとも違っていて、和ではないんだけど親しめる味」「おいしい」と解説しました。
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