出典:gooニュース
【新常識】ウインナーには「切り込みを入れない」で!!ウインナーをおいしくパリッパリに焼くための“基本”とは??
パリパリウインナーにする方法 炒めるだけで立派なおかずになる「ウインナー」。朝食やお弁当、おつまみと大活躍のウインナーですが、パリパリ食感にならなくてお悩みの方も多いのではないでしょうか。今回は意外と知られていない、ウインナーを美味しくパリッパリに焼くための方法を見ていきましょう。 ウインナーのパリパリ感を出すために大切な基本が、切り込みを入れないこと。
チーズケーキにアジフライ、ウインナー、ジェラートにアイス【長崎市】
穴あきチーズのような「レアチーズケーキ」に長崎県産のマアジを使った大きなアジフライ、そして国際コンテストで金賞を取ったウインナーなど、長崎のグルメの数々が勢ぞろいしました。 長崎市のベルナード観光通りで13日までの2日間、「ながさき推しグルメフェア」が開かれています。
白菜とウインナーさえあれば「メインおかず」ができる。キユーピーの簡単レシピが「絶対うまい」と話題
②ウインナー(4本)を斜め切りにする。③フライパンにマヨネーズ(大さじ2)を入れて白菜とウインナーを炒める。④白菜がしんなりしたら、水50mlとめんつゆ3倍濃縮(大さじ1)を加えてさっと煮る。とても簡単ですね。
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