出典:gooニュース
グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー
付け合わせには、じゃがいものグラタン“ドフィノワーズ”を用意。“松屋流”にアレンジしたフランスの郷土料理とトマトソース、肉汁が相まって、間違いなくおいしい組み合わせに仕上げている。 また、レッドチェダーチーズやゴーダチーズのとろ~り濃厚チーズを組み合わせた「チーズ煮込みトマトチキン定食」も同時発売。
チーズとねぎがとろ~り「ねぎグラタン」
平野レミさんの「ねぎグラタン」再現レシピ ねぎグラタンの材料(2人分) 鶏もも肉 100g長ねぎ 150gバター 30g薄力粉 大さじ2牛乳 300mlオイスターソース 小さじ1/2塩 適量ピザ用チーズ ひとつかみドライパセリ 適量 ねぎグラタンの作り方
寒い日に食べたい「オニオングラタンスープ」
玉ねぎの甘みがたまらない「オニオングラタンスープ」 / (C)misa 長野在住の
もっと調べる