出典:gooニュース
米粉を使用したグルテンフリーのいちごアフタヌーンティー
2024年12月1日から2025年3月31日まで、ハイアット セントリック 銀座 東京(東京都中央区銀座6-6-7)3階 「NAMIKI667」にて「いちごのグルテンフリーアフタヌーンティー」が開催されています。
ワークショップ「グルテンフリーガナッシュケーキ&生チョコサンドづくり」
今回のワークショップでは、プロの講師を迎えて、グルテンフリーガナッシュケーキと生チョコサンドを作る。飾りつけしたスイーツは持ち帰りOK。
高たんぱく&グルテンフリー♡レーズンとくるみのおからバーのレシピ
小麦粉不使用でグルテンフリーなのも嬉しいポイント。カラダにやさしいおやつになっています。焼き立ては少しふっくら食感。冷ますとしっとりずっしり食感になります。 甘さは控えめですが、レーズンのジューシーな甘さときなこの甘い香りがアクセントになっていて、自然な美味しさが楽しめます。
もっと調べる