
出典:gooニュース
【ケンタッキー】肉厚チキン×ベーコン×マヨソース!魅惑の限定サンド、早めに食べよう。
あり)。 全粒粉バンズでサンド 「ガリマヨベーコンサンド」は、国内産鶏胸肉を使用した、サクサク食感の肉厚なチキン、ベーコン、新鮮なレタスを合わせ、ブラックペッパーが効いたスパイシーなガーリックマヨソースと一緒に、全粒粉バンズで挟んでいます。 チキンやベーコンのボリューム感とガーリックマヨソースのくせになる味わいは、がっつり食べたい人におすすめ。ボリュームも満点でおなかを満たしてくれること間違いなしです。 価格は480円。数量限定のため、なくなり次第販売終了です。
「私といえばタルタルチキンなので(笑)」日向坂46丹生明里が“今年度やりたいこと”とは?
たん(濱岸ひより)と「いつかヘリコプターとか乗ってみたくない?」って話すくらい“空を飛びたい”って前々から言っているので、やってみたいですね。 丹生明里のやりたいこと③「タルタルチキンを1人で作りたい!」 丹生:今年の目標で“カタカナ料理を作れるようになる”っていうのが目標なんですよ。例えば、カルパッチョとか、カルボナーラとか、アクアパッツァとか。そのなかの1つ
「温かいチキンが食べたい」の声を受け ファミリーマート「グリルサラダチキン」
前身となった「サラダチキン」は2015年に発売。ファミリーマートによると、女性を中心に好評を博す一方で、消費者からは、 「サラダチキンを温かい状態で食べたい」 「チキンを食べるなら温かい方が良い」 といった声が上がっていたという。 「グリルサラダチキン」の鶏むね肉は、塩麹に漬けることで柔らかな食感を実現
もっと調べる