アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
《(朝鮮語)》朝鮮料理の一。水で溶いた小麦粉に、ニラやタマネギなどの野菜・イカ・キムチなどを混ぜ、鉄板の上で薄く焼いたもの。ごま油やトウガラシなどを合わせたたれをかけて食べる。朝鮮風お好み焼き。チジミ。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
「甘酢炒め」と「チヂミ」
今回は、ブロッコリーと豚ひき肉で作る「甘酢炒め」と「チヂミ」をご紹介します。どちらもボリュームたっぷりで満足度も高いメニューですよ。
レタスクラブ2025/03/09 13:00
「たたき長いものキムチチヂミ」【Mizukiさんのゆる腸活レシピ】
今回は、キムチを加えてうまみをアップさせたチヂミをご紹介します!
レタスクラブ2025/02/24 13:00
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位