出典:gooニュース
骨から炊いた本格鶏白湯 ドレッシング&ソース 「TORIPAI」が2月12日より販売開始!
骨から炊いた鶏白湯のドレッシング&ソースです。チキンエキスなどで代用せず、骨から長時間丁寧に煮出しているそうで、濃厚でコク深い本格的な味わいを実現しているのだそう!
SSKドレッシング、人気2種「ごま」「シーザーサラダ」がおいしさアップデート!2月下旬からリニューアル
そのサラダをよりおいしく演出してくれるドレッシングは大切な脇役。そんなドレッシング界の人気者「SSKドレッシング」の「直火焙煎ごまドレッシング」と「シーザーサラダドレッシング」が、2025年2月下旬から順次リニューアルする。 「直火焙煎ごまドレッシング」は今回のリニューアルで、3種類すべてのごまが直火焙煎に!
「日清ドレッシングダイエット きざみたまねぎ」を新発売
日清から新ドレッシング日清オイリオグループ株式会社は、人気の「日清ドレッシングダイエット」シリーズから、和風タイプの「日清ドレッシングダイエット きざみたまねぎ」を2月28日から全国で新発売する。和風タイプのドレッシングの中でも「たまねぎ」系は特に人気が高く、今回「きざみたまねぎ」を新たなラインナップに加えた。
もっと調べる