出典:gooニュース
野菜の下ごしらえ方法やドレッシングの作り方も大公開
吉澤さんがお店で実際行っている野菜の下ごしらえ方法や、ドレッシングの作り方を大公開。さらに、ある方から吉澤さんにサプライズが!
「インドカレー屋さんの謎ドレッシング」が“まぜそば”に
エースコック(大阪府吹田市)が、理研ビタミン(東京都新宿区)の「インドカレー屋さんの謎ドレッシング」とコラボした新商品「インドカレー屋さんの謎ドレッシング味まぜそば」を5月19日に発売します。「インドカレー屋さんの謎ドレッシング」は2023年に発売され、SNSで話題になった人気ドレッシング。
キスマイ横尾渉、サラダにドレッシングを使わない? 今夜の『ダウンタウンDX』は食にこだわる芸能人の極端すぎる食生活が明らかに
だからドレッシングも使いません」と答える。タイムマシーン3号・関太が「知っていたら、ごめんなさい。野菜ってマヨネーズかけたら美味いんですよ!」とボケれば、横尾は「確かにそうですけど! 夜は魚が多かったり、外食も魚が多いです」と自身の食生活を写真で紹介する。 肉派だが1日1食だという雛形あきこの食生活が紹介される。
もっと調べる