丸いパンにハンバーグステーキを挟んだもの。
出典:gooニュース
ハンバーガー・担々麺・もんじゃなどなどアレンジ…名古屋の円頓寺・四間道商店街で「あいちサラダめし」を食べよう
愛知の豆味噌を使った、自家製肉みそとパクチーを組み合わせたハンバーガーや、中華のスパイス「フォアジャオ」の香りが広がる自家製タレ
ハンバーガーを愛犬と一緒に味える『COW BURGERS(カウバーガー)』。福島県産牛を使用したパテは肉のうまみ全開
愛犬を連れて入店できるハンバーガー屋『COW BURGERS(カウバーガー)』。厚みのあるパテは福島県産牛を使用し、肉のうまみが口いっぱいに広がる。 ハンバーガーは選べるサイドメニューとのセットで提供。
ハンバーガー大好き俳優・小林亮太が人気グルメバーガー店をレポ!東京近郊6店舗まとめ
のハンバーガーは、マヨネーズやマスタードを使わず、味付けは天日塩とコショウだけとシンプル。素材の味を堪能できる体にやさしいバーガー作りが、50代や60代でもぺろっと食べられるバーガーを目指す店主の萩原洋次さんのポリシーだ。特に、レタスは新鮮さをキープするために、愛媛の契約農家から土ごと直送してもらうという徹底ぶり。
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