出典:gooニュース
ホテル龍名館東京の朝食ビュッフェで人気の特製大葉みそを全国に向け新発売
ホテル龍名館東京(東京・八重洲)の朝食ビュッフェで人気の味が、家庭で楽しめる。この商品は、粗く刻んだ香り高い国産の大葉と唐辛子を、甘みの強いみそに混ぜ合わせた「おかずみそ」。さわやかな大葉の風味に加え、やさしい辛さが後を引く。そのままご飯に乗せるのはもちろん、おにぎりに乗せて焼いたり、野菜につけたり、料理のアクセントにしたりと、さまざまなアレンジが効く。
ビュッフェの列に割り込まれた…男が少女に腹を立て、父親と口論→乱闘へと発展
米フロリダ州で行われた結婚式で、「ビュッフェの順番待ち」をめぐり、乱闘騒ぎが起きた。
2月のアンデルセンキッチンビュッフェ
とろっとチーズでビュッフェを 今月のスペシャリテはチーズフォンデュと自家製ローストビーフ。広島アンデルセン自慢のパンとコールドデリやデザート(25種類以上)、ビーフシチューなどのオーダー料理(10種類以上)を楽しむことが出来る。家族や仲間との集まりにビュッフェはいかが?
もっと調べる