• 意味
  • 例文
  • 慣用句
  • 画像

ブラウザーを利用した後、ウェブページの閲覧履歴やフォームの入力履歴、ログイン情報などを自動的に削除する機能。複数の利用者が一つのパソコンを共有する場合などに利用される。シークレットモード。プライベートブラウズ。インプライベートブラウズ。