アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
生クリームを攪拌 (かくはん) して泡立てたもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
桜あん×ホイップクリームで春を感じて ふわふわもちもちの「さくらドーナツ」 高松市
さくらドーナツ(360円)のクリームは、桜あんとホイップクリームを混ぜていて、さらに塩漬けされた桜がトッピングされています。(山下佳乃リポート)「おいしい! 桜クリームの甘じょっぱさと桜の香りが最高です」 いちごの甘酸っぱさを楽しみたい方には「いちごチョコ」(300円)もおすすめです。
KSB瀬戸内海放送2025/03/21 18:46
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位