1 牛・豚・鶏などの肝臓(レバー)をゆでて裏ごしし、調味したもの。パンに塗ったりカナッペに用いたりする。
2 ソーセージの一。豚・鶏・ウサギなどの肝臓をすりつぶし、調味して腸などに詰めたもの。
出典:教えて!goo
半田ペースト・クリーム半田の粘度調節の方法
半田ペースト・クリーム半田の粘度を柔らかくしたいのですが、 ご存じの方おられませんでしょうか もともと半田ペーストは粘度が高いですが、乾燥するとさらに固くなってしまいます...
パスワードがペーストできない理由は何でしょうか?
あるサイトにユーザー登録をするとします。 初回登録時に、パスワードを自分で入力することができます。 パスワード入力時に、ペーストできないように制限をかけているサイトが 増えて...
口の中に血のレバー(大きな血豆)ができたことある人
食事中、ほっぺたの裏側にブッと何かが弾けたような感覚があり、見る間にムクムクと血のレバー(大きな血豆)ができました。 見た目は、新鮮な濃赤のレバ刺しがほっぺに張り付いてい...
もっと調べる