ギフト券など豪華賞品が当たる♪ Telopお年玉キャンペーン
辞書
出典:デジタル大辞泉(小学館)
1 調理をする前に、あらかじめ材料に味つけをしておくこと。「塩・胡椒 (こしょう) で下味をつける」
2 相場が下がり気味になること。
出典:gooニュース
肉は下味をつけて冷凍保存!焼くだけで1品作れる時短冷凍肉(1)
とっても時短になりますよ。おすすめの冷凍方法とその使い方をご紹介します。 冷凍&調理のポイント 【保存期間】2週間 ■下味は調味料2つでOK! 調味料2つのシンプルな下味だから、作る手間がかからずラクチン! 肉にもしっかり味が入っておいしく仕上がります。また、調理時にほかの調味料を足すことも可能。味をみて、足りなければ塩などでととのえて
もっと調べる
gooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位
過去の検索ランキングを見る