出典:gooニュース
お水だけで冷製スープも作れる「割るだけスープ」が新発売
お水で割ったので、暑い季節にぴったりな冷製スープに。温かいスープに氷をいれても味がうすくなって、おいしい冷製スープはなかなか作れません。液体濃縮スープだからこそ、まるでレストランで味わっているような気分になる冷製スープになりました。 牛乳や豆乳を注いで作るのもおすすめです。
【うまトマハンバーグの冷製そうめん】松屋の夏限定メニュー・うまトマハンバーグをそうめんにぶっかける豪快お手軽フード!<野島慎一郎のバカレシピ>
今回の"バカレシピ"は、松屋のうまトマハンバーグ定食を冷製そうめんにアレンジした「うまトマハンバーグの冷製そうめん」!
トマトとホタテの冷製カッペリーニ」
簡単冷製スープ スペイン風ガスパチョ by 杉山遊さん ミキサーで混ぜるだけの簡単冷製スープ。
もっと調べる