出典:gooニュース
簡単おしゃうま「ミニトマトの前菜」
その中で登場した、「ミニトマトの前菜」のレシピを紹介しましょう。まず、すり鉢にアールグレイの茶葉大さじ3と三温糖大さじ2を入れ、すり鉢で砕きながら混ぜます。
「ガリステごはん」がリニューアル 前菜で田子の四季を表現
メインの肉巻きずしと共に提供する前菜「9種類の創作ニンニク料理」は毎年3月29日にリニューアルしている。「29日」はステーキの「肉」と特産品のニンニクの「ニク」にちなむ。 2024年バージョンのコンセプトは「1回の食事で田子町の四季が堪能できるニンニク前菜料理」。同町の自然、景色、公園、歴史、神社、イベントなどをモチーフに、約2カ月かけてレシピを完成させたという。
もっと調べる