出典:gooニュース
「味付け100点」「ご飯おかわり何杯目だろう」漬けるだけの節約おかずレシピ
梅干しを加えた甘酸っぱいたれに、ジューシーな鶏むね肉を漬け込みました!ご飯もお酒も止まらなくなるおかずレシピです。鶏むね肉を使うのでコスパもいい!ぜひ、作ってみてくださいね♫梅だれユーリンチー
料理の味付けまでできて最高
味噌汁をつくるときって、出汁を取ったり味噌を溶いたりするのが面倒ですよね。とはいえ、インスタントのものを買うと少々高くつくことも……。そんなお悩みを解消してくれるアイテムを見つけちゃいました!コスパ抜群の液状お味噌だよ
人気の理由は…日本人好みの味付けとこだわり食材【新潟市秋葉区】#新潟グルメ
■味付けは本格的かつ“日本人寄り”
もっと調べる