アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
《(中国語)》中国の四川料理の一。豚バラ肉とキャベツ、長ネギなどを炒 (いた) め合わせ、豆板醤と甜麺醤とで味を付けたもの。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
かつや、回鍋肉・油淋鶏・海老フライをのせた「かつやの中華ざんまい丼」新登場、4月25日発売
250422katsuya3-1024x576.jpg" />とんかつ専門店「かつや」店舗外観 【あわせて読みたい】やよい軒「贅沢ミックスグリル定食」発売、ブラックアンガスビーフのカットステーキ・デミハンバーグ・エビフライを盛り合わせ 〈かつやの新作「かつやの中華ざんまい丼」概要〉 「かつやの中華ざんまい丼」はご飯の上に、甘辛いタレが絡んだ厚切り肉の「回鍋肉
食品産業新聞社ニュースWEB2025/04/22 11:07
もっと調べる
出典:教えて!goo
中華料理の回鍋肉(ホイコーロー)は
●回鍋肉(ホイコーロー) 豚肉の味噌炒め ●蟹爪(カニツメ揚げ) 英語で何ですか? 教えて下さい。
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位