出典:gooニュース
気軽さと板前の技どちらも評価が高い、この割烹ランチを
地元・上越の食材を積極的に取り入れ、板前の技術が光る割烹料理をカジュアルに楽しめる〈藤作 古登〉。昼も夜もコースがメインで、新鮮なお造りや旬の食材を盛り込んだ料理を月替わりで提供しています。お昼の「おまかせ膳」は、職人の技が生きる美しい料理を気軽に味わえるとファンが多く、おいしいものを少しずつ、たくさん楽しみたい人にぴったりです。
板前のこだわり詰まった“日替わり定食” お手頃価格+バランスとれた食事にお客も満足「食べると元気になる」
料理を作っているのは… 【海風亭 梨本寛之 店主】 「温泉のホテルに板前修業で入った」 もともとホテルで板前をしていた梨本さん。お客とのコミュニケーション楽しみたいと、厨房から客席の見える店を25年前に始めました。 そんな梨本さんの提供する人気メニューが『日替わり定食』です。
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