出典:gooニュース
「極上のプルコギ」は買わなきゃ損!
ラベルの左下に「極上」と控えめに記載されていますが、黒毛和牛をリーズナブルな価格で購入できるのはうれしいですね。調理方法調理方法は簡単。しっかりプルコギのたれがもみ込まれていて、お肉に脂身もほどよくついているので、フライパンで油をひかずにじっくり焼くだけ。気になるお味はさっそく食べてみると、お肉が柔らかくて脂が甘い!旨みたっぷりですね。
生の肉感を楽しめる「肉まぶし」 極上のお肉を3通りの食べ方で 岡山【ほっとマルシェ】
3通りの食べ方で極上のお肉が楽しめ、ボリュームもたっぷりです。(焼肉八十八 誠匠/吉永拓未 店長)「肉本来のうまさがですね、ほんとにあふれ出る。お肉でこういう食べ方もあるんだっていう新しい発見もですね、していただければなと思っています」 ひつまぶしスタイルで味わう「肉まぶし」。おいしいのはもちろん、見た目もお肉が輝いていてまぶしい!
マンC長谷川唯、“極上スルーパス”で決定機創出!「職人技」「えぐい」「絶妙」ピッチを切り裂く一撃にスタジアム大歓声【女子CL】
スタジアムも大歓声となった極上と言っても過言ではないスルーパスに、ファンがSNSで反応。「やっぱり長谷川唯ちゃんの視野の広さ、パスやキックの精度は天才」「唯ちゃんのパスえぐい」「絶妙スルーパス」「唯のスルーパスはまさに職人技!」などと絶賛している。
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