アンケートに答えて、dポイントをゲットしよう
辞書
豚の肉や臓物を串に刺し、たれまたは塩をかけて焼いたもの。→焼き豚 (ぶた)
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
【カルディ】レンジで作る焼豚がジューシーで驚く!&超簡単アレンジレシピ!残った「たれ」も再利用しよう
今回は「焼豚はレンジで」をご紹介します。電子レンジの加熱で焼豚が作れる画期的な商品で大人気!1人2点までの購入制限がかかっていますよ。あわせて紹介する、ふたつのアレンジレシピも必見です。電子レンジで焼豚を作ろう!
サンキュ!2025/01/29 20:15
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位