あなたの執筆活動をスマートに!goo辞書のメモアプリ「idraft」
辞書
煮汁を十分に入れて、具材を長時間弱火で煮て作る料理。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
レンチンで焼き魚から煮込み料理、デザートまで。焼き目も付きます
Image: 株式会社MUK 最近話題の電子レンジ調理。入れて、混ぜて、チンするだけで1品できるから人気ですよね。でも、電子レンジ調理って作れるものが限定されない? いえいえ、そんなことはありません。電子レンジ専用調理器「レンジメートプロ」なら、バラエティに富んだ料理が作れちゃいます。炊事が苦手な人も、料理上手になれちゃうかも。ひとつで何役も。焼き魚
Gizmodo Japan2024/03/15 13:00
もっと調べる
gooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位
過去の検索ランキングを見る