出典:gooニュース
料理家高山かづえさん直伝『白いんげん豆とフレッシュトマトのスープ』のレシピ
シチューのように濃厚ではない、軽やかな食べ心地のスープは春に重宝するメニュー。シンプルな調味で素材の持ち味を引き出し、野菜の風味や食感、肉、魚介の旨みを実感できる一皿は、おなかも心もしっかり満たしてくれますよ。今回ご紹介するのは、具沢山で食べ応え抜群の『白いんげん豆とフレッシュトマト
美姿勢のプロ直伝のトレーニング法とは
それは内転筋を正しく使えている証拠です」
【ベテラン産業医直伝】ストレスを爆発させないための「心と身体のセルフケア術」
仕事もプライベートも全力投球。でも最近、どこか疲れが抜けない……そんな状態が続いていませんか?知らず知らずのうちに溜まったストレスが爆発し、燃え尽きてしまうリスクがあります。特に「責任感が強く、まじめなひとほどストレスが溜まりやすい」と話すのは、年間400人以上を診察・面談するベテラン産業医の森秀和先生。ストレスを溜めやすい人の特徴や、ストレス耐性を高める具体的な習慣を通じて、心と身体の変化に
もっと調べる