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「おかわり」が止まらない“相性抜群の食材”とは?
時短&簡単料理を得意としている食育実践プランナーの坂本リエです。 秋の味覚の1つ「きのこ」。腸内の善玉菌を増やすために必要な食物繊維が豊富です。そこで今回は「ツナとえのきの炊き込みご飯」を紹介します。少ない材料で作れるのところがうれしいポイントです!「ツナとえのきの炊き込みご飯」の作り方(作業時間:5分) すべての材料を入れたらスイッチを押すだけ。 えのきだけでなく
ピリ辛だれが酒との相性も良い"蒸しささみのシンプル和え麺"
鶏ささみも「ゆでる」より「蒸す」ほうが、柔らかジューシー。豆板醤や花椒入りのピリ辛だれをからめれば、それだけで酒の肴。これを中華麺と和えれば立派な主食。みょうがとミントの香りで爽やかに。魅力的な蒸し料理を料理家のウー・ウェンさんに教えてもらいました。
半馬身先着 府中の芝との相性をジャッジ
芝コースで追い切られたゴリアット
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