出典:gooニュース
秘伝のタレなどと一緒に炊き上げる…おせち料理の縁起物『三河はぜ甘露煮』作りが最盛期 愛知県豊川市
豊川市の平松食品では、三河湾でとれたはぜを内臓を取り除いて串に刺して焼いたあと、秘伝のたれと臭みを取るお茶の葉を一緒に3時間炊き上げます。 三河はぜ甘露煮づくりは12月27日ごろまで続き、平松食品の直営店やスーパーで販売されます。
秘伝のタレで味わう絶品牛串「牛串 丸十精肉店 イーアス沖縄豊崎店」(豊見城市)
お店の人こちらは本社で作られた秘伝の
秘伝の書も付いてくる。あの『くにおくん』シリーズ専用端末、登場
ゲームが苦手な人に秘伝の書アクションゲームが苦手でクリアができない! って人には、裏技や最強パスワードを集めた「禁断の最強奥義秘伝の書」が付いてきます。 Image: LITHON これさえあれば、サクサク進めることでしょう。スティックの懐ゲーは需要アリ?
もっと調べる