dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
1 鉄製のフライパンや焼き型などを初めて使うとき、食物を入れずに全体を火であぶること。表面の防さび塗装を落とすために行う。
2 パイやタルトの生地を、フィリング(詰め物)を詰める前に一度焼くこと。
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:教えて!goo
ガスクロ、カラムの空焼きについて
ガスクロで、カラムにキャリアーガスを流さずに温度を上げる空焼きをしてはいけないのはなぜでしょうか? 宜しくお願い致します。
ガス台を初めて使用する際に空焼きしましたか?
先日新築のマンションに引っ越したのですが、 魚を焼こうとガス台のグリルを使用した際に、 プラスチックが焼けるような嫌なニオイがありました。 メーカーに問い合わせると、グリル...
もっと調べる
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位