出典:gooニュース
ジューシーな肉汁が口の中に溢れる!料理人・森洋太 油淋鶏のレシピを効果!
料理人の森洋太が8日、自身のインスタグラムを更新した。【動画】濃厚な肉味噌が食欲をそそる!料理人・森洋太が教える「汁なし担々麺」!「今のところ一番おいしいと思う油淋鶏✨」と綴り、1本の動画をアップした。どうやら油淋鶏の作り方を紹介しているようだ。鶏もも肉を豪華に使用し食べ応え満点の料理になっていそうだ
肉汁麦酒祭
麦に感謝、肉に万歳!肉とビールの祭典!! ブルーメの丘では肉料理とクラフトビールを同時に楽しめるイベントが開催される。アジア最大規模のビール品評会で「審査員長賞」を受賞した「ノムクラフトブリューイング」など、個性豊かな4つのブルワリーのクラフトビールを飲み比べできる他、地元近江牛や、日野町産ジビエなど、多彩な肉料理を味わえる。豪快に肉だけ喰らうも良し、クラフトビールで
もっと調べる