[gooストア]OCN光への申込/乗換で豪華賞品が最大4万円お得に!
辞書
出典:デジタル大辞泉(小学館)
《(中国語)》中華調味料の一つで、すりゴマにゴマ油とサラダ油を混ぜペースト状にしたもの。香りがよく、あえ物やたれに用いる。
出典:教えて!goo
麻毒 ←何と読むのでしょうか?
麻毒、これの読み方を教えてくださいませ。 よろしくお願いします
淡水魚の魚醤
淡水魚のライギョなど内臓を塩蔵して一年以上熟成させて濾して魚醤にしましたが、淡水魚の魚醤は寄生虫の心配はありませんか? ヤバいですかね?
麻婆豆腐
なぜトロみを付けるんですか?
もっと調べる
gooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位
過去の検索ランキングを見る