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「2024年の大ヒット調理家電3選」圧倒的大火力の最強炊飯器ほか 毎日美味しいごはんを食べたい人必見!“QOL爆上げの劇的便利アイテム”を徹底解説
毎日の食卓に並ぶメニューを、より美味しくしてくれる便利な調理家電なら、ちょっとお金をかけるのもアリではないでしょうか! 1. 101年目の本気に誰もが圧倒された!
及川光博、2024年は「正月明けから調理実習」 フランス語の勉強に五輪「パリ三昧な1年」
及川は「思えば正月明けから調理実習ですよ。そしてフランス語の勉強。2、3月とグランメゾンプロジェクトに参加した後に、夏のパリオリンピック。2024年、及川光博が漢字一文字で表すとしたら……。記者さんお願いしますよ。“仏(ほとけ)”です! そんなパリ三昧な1年だった」と笑顔で発表。
「低温調理」に必要な温度の目安を保健所が解説(一部再掲)
ご家庭で鶏肉などを調理するときは、じゅうぶんに加熱し、鶏肉を切った後、手や包丁・まな板は、しっかり洗浄・消毒しましょう」と呼びかけています。 「低温調理」の調理温度の目安は? 厚生労働省は、カンピロバクター食中毒の予防法として、第一に、食肉をじゅうぶんに加熱調理することを挙げています。じゅうぶんな加熱とは、中心部を「75℃以上で1分間以上加熱」することです。
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出典:教えて!goo
【子供の火傷防止】小学生の調理実習で揚げ物をする場合の安全対策について、です
小学生の調理実習で揚げ物をする場合の安全対策についての質問です。 火傷防止のために軍手をはいてもらう、というのはおかしいでしょうか? ☆詳しい方、ご意見をお願い致します...
調理実習の班がいやです
閲覧ありがとうございます。 私は現在調理師学校に通っています。 調理実習の際は先生の調理をメモして、 その後私達が調理に移るという形です。 (レシピをおかないのが普通なんで...
大学中退後 調理師学校
大学中退した後(済)、調理師の専門学校に行こうと考えてるのですが、今年1年バイトで学費を稼ぐなどして来年の4月から行くか、それとも今年の4月から行くか迷っています。 履歴...
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