dポイントと交換できるWelcome!スタンプをあつめよう
辞書
1 よく熟成した酒かすを原料として作った色の濃い酢。主に鮨 (すし) に用いられる。
2 赤梅酢 (あかうめず) のこと。→梅酢
出典:デジタル大辞泉(小学館)
出典:gooニュース
かっぱ寿司初の"赤酢シャリ"も。
期間中はかっぱ寿司初となる独自開発の「赤酢シャリ」で全商品を提供。厳選した酒粕を熟成・醸造し、酸味とコクのバランスがネタの旨みを一層引き立てます。
東京バーゲンマニア2024/10/24 07:33
もっと調べる
飽かず
1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位
11位
12位
13位
14位
15位