出典:gooニュース
魚介の和風出汁がきいた塩ベースの「尼崎あんかけちゃんぽん」を実食『中華料理アメちゃん』 尼崎市
昆布や削り節からとった魚介の和風出汁と鶏ガラやとんこつを合わせた塩ベースのスープの餡に麺が絡んで、食べ進めていくうちに旨味や甘みが口いっぱいに広がり大変美味です。
新鮮魚介にローストビーフまで…四季の恵みと和の贅沢を存分に味わえる大満足ブッフェ「ヒルトン沖縄北谷リゾート」(北谷町)
アゲアゲめし、今回は「ホテル特集」。紹介するのは北谷町美浜にある「ヒルトン沖縄北谷リゾート」。「ビュッフェレストラン スリユン」では現在、【四季の恵みと和の贅沢】と題した和食フェアを開催中。
魚介・お肉・デザートに生演奏も加わった贅沢三昧なひととき「ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄」(那覇市)
アゲアゲめし、今回は「ホテル特集」。紹介するのは那覇市牧志にある「ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄」。2階にある「sakurazaka」は、曜日によってテーマが変わるランチが大人気だが、土日はワインなどアルコールも飲み放題の「ウィークエンドブランチ」を開催中。
もっと調べる